طريقة عمل كيكة راس القرد - كيكة راس القرد

طريقة عمل كيكة راس القرد - كيكة راس القرد
طريقة عمل كيكة راس القرد

 المكونات:
- كيك شوكولاته
-بونبون "حلوى الاطفال"

-لعمل كريمة التغطيه "كريمة الزبده" تحتاجين الى:
200 جرام زبده
2 و نصف كوب سكر بودره منخول
نصف كوب كاكاو
فانيليا

طريقة التحضير:
هذه الكيكه مناسبه جدا لحفلات الاطفال من الممكن ان تهديها لاطفالك عند نجاحهم او لادخال السعاده على قلوبهم.
استخدمي طريقتك المعتمده في اعداد الكيك او بامكانك استخدام خليط الكيك الجاهز من بيتي كروكر بالشيكولاته.
قومي بخبز كيكه في بوله او سلطانيه مقاومه لدرجه الحراره و اخبزي كيكه اخري في صينية قطرها 20 سم وواحده في صينية الكب كيك.
نخلط مقادير كريمه التغطيه ماعدا الكاكاو باستخدام المضرب الكهربائي ثم قومي باخذ 2 ملعقه كبيره منه وضعيها على جمب ثم اخلطي الكاكاو مع الخليط الاول لتحصلي على كريمة الزبده بالشيكولاته وكريمة زبدة بالفانيليا..
 قومي بتقطيع الكيكه التي خبزتيها في الصينية من المنتصف واحشيها بكريمه التغطيه.
ثم ضعي القليل من كريمه التغطيه اعلى الكيكه استعدادا لوضع الكيكه التي خبزتيها في السلطانيه فوقها لكي تلصق جيدا.
ثم قومي بتغطيه الكيكتان بكريمه التغطيه  وضعيها في الثلاجه لكي تتماسك ولا تسيح كريمه التغطيه "كريمة الزبده"..
قطعي الكب كيك الى قسمين.
قومي بوضع 2 خلة اسنان استعدادا لوضع نصف قالب الكب كيك لعمل شكل الاذن ثم غطيها بكريمة التغطيه مثل الصوره طبعا لكل الجانبين.
قومي بتحديد الفم والاذن بواسطه خلة الاسنان قبل وضع كريمه التغطية بالفانيليا ثم املئيها به..
ثم ضعي للعين بونبون و الانف و الفم بحلوى عيدان العرقسوس.
وللشعر قومي بعمل وردات باستخدام قمع التزيين اعلى الراس ثم ضعيها في الثلاجه قبل تقديمها

0 التعليقات:

Copyright © 2012 مطبخ فتافيت - Fatafeat kitchen.