كيكة النسكافيه الجديدة

وهذا شكل الحلى عند الخلاص منه



يـــــالله نبدأ


..............................


:: المقادير ::




8 بيض


34/3 ك سكر


2/1 1 ك طحين


1م0ص باكينج باودر


فانيلا












......................

الزينه ( الكروكان):




1 ك لوز


1 ك سكر











....................

حشوه:



كريمه جاهزه


نسكافيه










.........................


:: الطريقه ::



نحضر الكيكه اولا:


* نجهز الفرن على درجة 180 درجة حسب فرنك0


* نضع البيض مع السكر والفانيلا ونخفق جيدا


* نضيف بعد ذلك الطحين والباكينج باودر ونخفق جيدا0


* نضع الخليط في صينيه مدهونه ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقه وضعها ف منتصف الفرن لا تنسو ذلك0





·في هذا الوقت نجهز الكريمه :-


·نخفق الكريمه جيدا ونضع عليها ملعقة اكل كبيره نسكافيه وتخلط حتى تصحبخ الكريمه جاهزه0


·نضع الكريمه في الثلاجه لوقت التزيين0
















................


وأخيراً




نجهز الحشوة:




·نضع على النار كوب السكر مع اللوز حتى يتحمر ويصبح لونه اشقر


·بعدها نضع الكراميل باللوز على ورق قصدير حتى يبرد ونكسر حسب الحجم الذي تريديه للزينه (مثل الكروكان)0




طريقة التزين:-



-عند استواء الكيكة وبع ان تبرد نفصلها قسمين او اثنين مثلما تريدن0


-نشرب القطعه الاول بالنسكافيه المحلا ونضع بعد ذلك عليها الكريمه بكمية كافيه وجيد ثم نرش عليه قليلا من الكروكان (حشوة اللوز والسكر)0


-قم نضع عليها الطبقه الثانيه ونفعل مثل الطبقه الاولى نشربها ونضع عليها الكريمه بطريقه جيده وكثيفه جيدا ونرش على وجهها الكروكان وعلى حواف الكيكه0


-وبعد الانتهاء من التزين الكامل نضع الكيكه في لثلاجه المدة لا تقل عن 7 ساعات وكما زادات المده كلما كانت اطيب0


















"
تم الطبق

ثم توضع على طبق التقديم وألف صحه وعافيه

0 التعليقات:

Copyright © 2012 مطبخ فتافيت - Fatafeat kitchen.