طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد - حلى تشيز كيك بارد بالصور

طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد - حلى تشيز كيك بارد بالصور
طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد - حلى تشيز كيك بارد بالصور


طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد  - حلى تشيز كيك بارد  بالصور 47029hayah.jpg
طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد  - حلى تشيز كيك بارد  بالصور 47030hayah.jpg
SNICKERS:~ تشيز الفيمتو للشيف

الطبقة الاولى:
نصف باكيت بسكويت شاي ((مطحون))
نص كاس بقسماط
زبده ((ذائبة بحرارة الغرفة)) تقريباً
اصبع وربع >>>> او حسب مايتطلب
يعني ((حتى يتماسك البسكوت مع بعضه))
أو
نضع
باكت بسكوت مطحون
واصبع زبدة>>> اضمن لك بالمقادير
تخلط مع بعضها وترص في صينية القاع المتفكك
الطبقة الثانية:
في الخلاط...
2بيالة حليب بارد جداً ((سايل)) + 3 باكيت دريم ويب
يخفق جيداً
يترك جانباً
ثم نخلط
علبه حليب نستلة>>>(( بصراحة يابنات النستلة انا ماحطيت جاهزة
سويتها بالبيت))
((1 باكيت جلي ليمون بس ((انتبهو لاتحطون فراوله او توت.. يخرب الشكل)) يذوب جيداً في نص كاس ماء دافئ ))
**ملاحظة **
لو تحطين جلي اناناس >>رح يكون افضل ويعطي طعم الذ واحلى من الليمون ((واذا كنتم خايفين من نكهته صدقوني مرح تبين نكهة الاناناس ابداً))
يترك جانباً
ثم نضع في الخلاط من 6إلى 7 حبات جبنة كيري
2قشطة
يخلط جيداً >> الى ان يذوب الكيري
ثم يضاف له خليط الدريم ويب + خليط النستلة
ويخلط (( تـقريباً الى ان يتجانس الخليط مع بعضة))
وانتبهي لاتخلينة يطول
يعني عدي من 1 الى 20
يسكب برفق على البسكوت
يدخل الفريز حتى يتماسك
يعني فوق الساعتين او الثلاث ساعات
ثم نحضرالطبقة الثالثة:
خليط الفيمتو
*بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو
* نص كاس فيمتو
* ملعقتين نشاء
* بيالة ماء
نضع (الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء)
على نار متوسطة
حتى يصبح قوام الخليط ثقيل
ثم
تسكب بالملعقة بحذر على الطبقة الثانية <<<<ثم تعاد الى الفريز
**)) ملاحظة ...يخرج التشيز كيك من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم
بنص ساعة او ربع ساعة
طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد  - حلى تشيز كيك بارد  بالصور 47031hayah.jpg
طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد - حلى تشيز كيك بارد بالصور
طريقة عمل حلى تشيز كيك بارد - حلى تشيز كيك بارد بالصور

الموضوع منقول من شبكة حياة النسائية: http://www.hayah.cc/forum/t51273.html#ixzz2I8hbd7Ke

0 التعليقات:

Copyright © 2012 مطبخ فتافيت - Fatafeat kitchen.