كيكة الارنب _ الوصفة والمقادير

وهذه صورة الكيكة
ماشاء الله لا قوة الا بالله

كيكة الارنب هي طبعا راح تحتاج الى قالبان
اول شيئ نشعل الفرن على حرارة 175 فهرن هايت ومدة خبز الكيكة 30 دقيقة او لحد ماتستوي وتوضع في وسط الفرن.
المقادير
بيضات6
400 جرام ونصف سكر
ملعقتان شاي فانيليا
200 ملي زيت
200 ملي حليب
700 جرام طحين
ملعقتان ونصف شاي بيكنك باودر
وربع ملعقة شاي ملح

.............................. .......................
400 الى 500 جرام من عجينة المرزبان او عجينة اللوز
ونحتاج الى كاسة مربة فراولة
كاسة كاسترد مطبوخ
والى 300 جرام ونصف كريمة
.............................. .......................
نخفق البيض والسكر والفانيليا مع بعض في الخلاط الكهربائي لمدة 7 دقائق .



ثم نضيف الزيت


ثم الحليب مع الخفق


نخلط البيكنك باودر والملح مع الطحين جيدا ثم نسكب الطحين فوق الخليط شوية شوية.
اما الاذان عملت شق مثل الصمون خليت فيهم كاسترد


نخفق الكريمة وندهن الكيك مثل اللي بالصورة


هاي عجينة المرزبان او اللوز


نحضر نايلون ونضع فيه رشة سكر بودره ونضع من المرزبان ونفتح بالشوبك على شكل دائرة

ثم على الكيكة نساوي السطح والجوانب ونقص الزائد

ثم نكمل مع بقية الكيك


واخيرا انا زينة الوجه بمربة الفراولة اولادي يحبوها اكثييييييييييييييير 


0 التعليقات:

Copyright © 2012 مطبخ فتافيت - Fatafeat kitchen.